VAGAS: CHEF DE COZINHA, COZINHEIRA E GARÇOM



Chefe de Cozinha

Funções;
Organizar, coordenar e controlar todas as atividades que se desenrolam na cozinha. Tem de planejar e organizar a produção de refeições diárias, banquetes. Planeia a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir e os stocks existentes. Organização da atividade da cozinha e a preparação da mesma para a realização do trabalho diário.
Ensino médio completo.


Cozinheira com carteira fluvial.

Funções;
Responsável por receber Alimentos e realizar inventário dos recursos disponíveis a bordo em forma atualizada, manter sempre limpos e higienizados os equipamentos/utensílios e o local de trabalho; e cumprir as normas de segurança estabelecidas para a área da cozinha, fiscalizar os gêneros entregues na cozinha, conforme relação do rancho, providenciando guarda e conservação. Ensino médio completo.
Carteira Fluvial atualizada.


Garçom

Funções;
Responsável montagem do buffet, limpeza de restaurante, pela harmonização da sala, um bom relacionamento entre sala e cozinha, conhecer o cardápio, saber combinações de bebidas e pratos, e, principalmente, fornecer um atendimento aceitável. Agilidade, raciocínio rápido, flexibilidade, capacidade de observação, disponibilidade horário e simpatia.
Ensino médio completo.




Até 21/12/2017

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